الثلاثاء، 25 مايو 2010

كنافة بالفواكة



المقادير :-


نصف كيلو كنافة ثلجة وبقطعها بالمقص

1/4 كوب سكر بودرة

1/2 كوب سمن سايح

كمية مناسبة من كريمة الكاستر

علبة أناناس

كريم شانتية

كمية من الشربات (قطر)

فاكهة للتزيين (كيوى-فراولة-اناناس-خوخ)ملمع فاكهة

الطريقة:-

نضع السكر البودرة على الكنافة ثم ندهن صينية سمن ثم نضع نصف الكمية ونضغط عليها ثم نضع سمن ثم الكاستر ثم قطع اناناس ثم باقى الكنافة ثم باقى السمن وتدخل الفرن حتى تستوى ونراعى ان لا نضع الكاستر قريب من الجوانب وندخل الصينية الفرن وبعد لما تستوى نضع القطر وبعدين نقلبها ونذوقها بالفاكهة والكريم شانتية وبالهنا والشفا للى يجرب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق