الاثنين، 17 مايو 2010

ايس كريم الفراولة



المقادير

2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )

1كوب كريمة خفق

4/1+1 كوب سكر

2بيض

1/4 م فانيلا

3كوب فراولة
الطريقة
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا


ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح


نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض

ثم نحرك جيدا


نضيف الان الفراولة الى الخليط
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم





وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل



ثم يقدم بعد تبريده يقدم مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص


او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق