الاثنين، 17 مايو 2010

تارت الشوكولاته


المقادير

2 ك دقيق

2/1 ك كاكاو

2/1 1 ك سكر

2/1 ك زبدة

1 بيض

فانيليا
الحشو

1 كوب فاكهة (توت – فراولة)

2 بيض

1 ك دقيق لوز

2 م/ ك زبدة

2/1 ك سكر بودر
الطريقة
- يخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يقلب جيدا.

- يخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.

- تضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .

- يضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.

- يفرد العجين بسمك اسم و يوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .

- توضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.

- يخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.

- يضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .

- يصب الخليط فوق الفاكهة و تخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.

- تزين بالشيكولاته السائلة و تقدم باردة.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق