الأحد، 23 مايو 2010

شراب الشوكولا و القرفة المثلج



المقادير:




2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن

2 ملعقة سكر

ثلاثة أرباع كوب ماء

نصف ملعقة دارسين (قرفة)

4 كوب حليب بارد

ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا

6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم





الطريقة:



- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .

- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .

- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .

- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق