الخميس، 20 مايو 2010

تشيز كيك الفراولة



كوب و ربع بسكويت .


2/3 كوب حليب .

بيضة .

علبة جبنه فيلادلفيا أو أي نوع جبنه كريم .

نصف كوب سكر .

2 ملعقة دقيق .

ملعقة قشر ليمون .

نصف كوب أو كوب فراولة طازجة .

3 ملاعق جيلي فراولة دافئ .

فراولة للتزيين .

الطريقة :

نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية .

نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون

في الخلاط الكهربائي إلى أن يتماسك جيداً .

نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 .

نتركها تبرد تماماً .

نضع عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد ، ونضع عليها الفراولة ، ثم تقدم .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق