الأربعاء، 28 أبريل 2010

شيز كيك





المقادير :


12_ 16
شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين

5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم

13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين

2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات

1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة
:

1_أخلطي
مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب
بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين
+قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج

3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي
ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500
فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة

دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو
الفروالة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق