الاثنين، 26 أبريل 2010

فوندون الشوكولاتة بالخطوات المصورة




المقادير:

200غ من الشوكولاتة السودآء

200غ من الزبدة
150غ من بودرة السكر

100غ من الطحين

4بيضات

طريقة التحضير:

- فوق نار هادئة نمزج جيدا الزبدة والشوكولا بملعقة خشبية
- عندما يمزج الخليط جيدا نتركه جانبا ليبرد قليلا
- ثم نحضر بياض البيض
- نضيف اصفر البيض المتبقي والطحين والسكر لخليط الشوكولا والزبدة
- وأخيرآ نضيف بياض البيض
- يمزج جيدا ثم ندخله الفرن لمدة20 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق