السبت، 24 أبريل 2010

طرق منوعة لتقديم الفراولة









المقادير
• ¼ كيلو فراولة
• قالب شوكولاته زنة 125 جرام
• ½ ملعقة كبيرة سمن نباتي


طريقة التحضير
اغسلى الفراولة وجففيها واحرصى ان يكون العنق الاخضر بها .
ارفعى الشكولاته بعد بشرها او تقطيعها الى قطع صغيرة على النار فى حمام مائى دافىء مع السمن واتركيها حتى تذوب تماما مع ملاحظة التقليب من وقت لاخر .
ارفعى الاناء من على النار واتركى الشكولاته جانبا حتى تبرد .
اغمسى حبات الفراولة فى الشكولاته الباردة لتغطية نصفها الاسفل او لتغطيتها بالكامل .
و يمكن أن نحضر جوز هند مبشور أو مكسرات
ونغمس حبات الفراولة بالمربى ثم نغمسها فى جوز الهند أو المكسرات
ثم رصيها فى صينية مبطنة بقطعة من ورق الالمونيوم . ضعى الصينية فى الثلاجة حتى تتماسك الشكولاته.ووحدات المربى و جوز الهند




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق