الاثنين، 26 أبريل 2010

قالب من الكيك المخلوط بالكابتشينو والشوكولاتة البيضاء




المقادير :


- 300 غرام من الشوكولاته البيضاء، مذوّبة
- علبة قشطة
- ½1 كوب من الزبدة غير المملحة
- ½1 كوب من السكر الناعم
- ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
- ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
- قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش
- 200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً.


الطريقة :


- تمزج الشوكولاته البيضاء المذوّبة مع القشطة
- تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون
- تخفق الشوكولاته البيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة
- يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن، ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد
- يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش
- يغطى بما تبقى من كريما الزبدة. يرص البندق على جوانب الكيك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق