المقادير
2كاس كبير طحين
2كاس كبير ماء دافئ
فنجان سكر مايعادل 4ملاعق كبيرة
ملعقة كبيرة ملح
2ملاعق كبيرة خميرة الخبز
2ملاعق كبيرةحليب نيدو
الطريقة
نضيف المواد الجافه مع بعض ثم نعجن الخليط
بتكون العجين سائل لاتقلقى ونتركها 10 دقائق ترتاح
المرحله ثانية من العجن
يعد مرور 10 دقائق نضيف للعجين 3كاسات اخرى من الطحين ونضيف نصف كاس كبير زيت
ونعيد عجنها مره اخرى لين تتماسك العجين جيدا ونتركها تتخمرجانبا
ناخد العجين ونفردها ثم ندهنهابشوى زبذة سائله ثم رش عليها القرفه وسكر بني واذالم يتوفر ممكن سكر العادي
ثم نلفها وتقطعها
تاخد قطعة سينبون ونجيب قلم نضيف طبعا ونحطه عليها ونضغط
ضغط خفيف لين تعطيني شكل فراشه
ثم نحطها في الصينية الفرن ونتركها تتخمر
وبعدين نخبزها في فرن متوسط الحراره
لما تنضج نطلعها من الفرن ونتركها جانبا
في الوقت هذا نجهز صوص لي هو عبارة عن
50 غ زبذة طرية
كاس كبير سكر كلاصي
5ملاعق كبيرة ماء
4حبات جبن كيرى
في الخلاط نحط المقادير صوص ونضربه لين يسير ثقيل مثل الكريم
ثم نسقى قطع سينبون
ونزينها بخطوط شوكولا سائله وخطوط توفي
بشكل هاد
ثم تقدم
2كاس كبير طحين
2كاس كبير ماء دافئ
فنجان سكر مايعادل 4ملاعق كبيرة
ملعقة كبيرة ملح
2ملاعق كبيرة خميرة الخبز
2ملاعق كبيرةحليب نيدو
الطريقة
نضيف المواد الجافه مع بعض ثم نعجن الخليط
بتكون العجين سائل لاتقلقى ونتركها 10 دقائق ترتاح
المرحله ثانية من العجن
يعد مرور 10 دقائق نضيف للعجين 3كاسات اخرى من الطحين ونضيف نصف كاس كبير زيت
ونعيد عجنها مره اخرى لين تتماسك العجين جيدا ونتركها تتخمرجانبا
ناخد العجين ونفردها ثم ندهنهابشوى زبذة سائله ثم رش عليها القرفه وسكر بني واذالم يتوفر ممكن سكر العادي
ثم نلفها وتقطعها
تاخد قطعة سينبون ونجيب قلم نضيف طبعا ونحطه عليها ونضغط
ضغط خفيف لين تعطيني شكل فراشه
ثم نحطها في الصينية الفرن ونتركها تتخمر
وبعدين نخبزها في فرن متوسط الحراره
لما تنضج نطلعها من الفرن ونتركها جانبا
في الوقت هذا نجهز صوص لي هو عبارة عن
50 غ زبذة طرية
كاس كبير سكر كلاصي
5ملاعق كبيرة ماء
4حبات جبن كيرى
في الخلاط نحط المقادير صوص ونضربه لين يسير ثقيل مثل الكريم
ثم نسقى قطع سينبون
ونزينها بخطوط شوكولا سائله وخطوط توفي
بشكل هاد
ثم تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق